咨 询 预 约 在线评估

儿童自闭症测试

2019-06-21  东方启音  浏览:8199

  虽然帮助世界上自闭症儿童的愿望尚未实现,但我却一直在帮助属灵上的自闭症孩子。今天,我来给你做一个小小的测试,看看你有没有属灵上的自闭症吧?

儿童自闭症测试

  你在向天父爸爸祷告的时候,会不会觉得没有话讲?会不会难以表达自己真正的想法?你在面对天父爸爸的时候,会不会害怕祂不喜悦你?会不会担心因为自己做错了事情而被祂惩罚?你和天父爸爸交流的过程中,会不会提不起兴趣来?会不会说来说去就那几句刻板而宗教化的话?会不会连一句“爸爸”都叫不出口?

儿童自闭症测试

  如果你毫无以上这些症状,恭喜你,你和天父爸爸之间有着正常的爱的关系,你在祂里面感觉安全稳妥,所以你愿意向祂敞开你的心。如果你符合其中两条以上症状的话,那么,你就可能患有属灵的自闭症,你仍然有一颗害怕的奴仆之心,你在基督里尚未找到你的安全感,你没有真正把自己当做天父最爱的宝贝,可以毫无顾忌地跟祂说话,甚至耍赖。

儿童自闭症测试

  而天父确确实实是最爱你的那一位,祂为了你,离弃自己的爱子耶稣,让祂道成肉身,打通阻隔在你与祂之间的罪,让你从此可以与祂自由地谈天说地。耶稣为了你放弃了所有的尊贵、荣耀和权柄,以至于自己的生命,哪里还有人能这样爱你?在这样深沉的爱里,有一切你所需的安全感,爱里,不再有惧怕,唯有在祂的爱里,才没有惧怕,才有安全感。

  我亲爱的朋友,天父所深爱的人,我祈祷,神的爱再一次拥抱你,祂的话语再一次抚慰你,打开你紧闭的心门。我也祈祷,我们一起用神的大爱拥抱天父爸爸的自闭症孩子,用神的真理鼓励和劝慰他们,让每个人都成为天父爸爸的健康孩子。